Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойОбществоАдвокат Валентина Игольникова поделилась с читателями «Пульса Хакасии» достижениями уходящего года

Адвокат Валентина Игольникова поделилась с читателями «Пульса Хакасии» достижениями уходящего года

-

Автор рубрики «Право для бизнеса» адвокат Валентина Игольникова поздравляет жителей Хакасии с наступающим Новым годом. Каждый из нас стремится к лучшему и хочет воплотить в жизнь самые желанные цели и стремления. Но для этого нужно приложить максимум усилий, да и без удачи никак не обойтись.

Валентина Александровна рассказала, чем запомнился 2021 год, какие планы ей удалось воплотить в жизнь, чего она желает всем, кто еще боится перемен.

«Не бойтесь нового: меняйтесь, рискуйте, творите и воплощайте в жизнь самые заветные желания и цели. Без этого не достичь успеха! Эксперты считают, что в 2022 году тигр будет благосклонен именно к тем, кто не боится рисковать.

А пока завершился очередной календарный год. Время подводить итоги, в том числе и делать работу над ошибками.

Этот год для меня стал удачным на профессиональном поприще. Я все больше углубилась в работу с предпринимателями, что не может не радовать, так как именно эта категория дел приносит больше всего удовлетворения.

А для тех, кто боится перемен, хочется привести в пример личный опыт. Начало года ознаменовалось для меня тем, что я ушла из коллегии в адвокатский кабинет, стала полностью независимой в бухгалтерском учете, отчетности и других организационных вопросах. Сменила место осуществления своей деятельности, переехав в офис, расположенный в центре Абакана. И как оказалось, действительно, все что ни делается – к лучшему. К примеру, минимальной стала транспортная доступность до судов и правоохранительных органов. Кроме того, я оборудовала кабинет в современно-деловом стиле, и теперь нахождение здесь создает для меня наилучшую атмосферу для принятия верных решений и позволяет насладиться самим фактом пребывания на рабочем месте.

Из адвокатской практики в сфере предпринимательской деятельности:

– разработала несколько соглашений о взаимодействии и сотрудничестве в области образования и формирования общего образовательного пространства для частных образовательных организаций Абакана;

– из самых сложных судебных дел в сфере предпринимательской деятельности, пожалуй, можно выделить дела и признании нескольких гражданско-правовых сделок (договоров) недействительными в пользу моих доверителей со всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями;

– добилась прекращения двух уголовных дел по фактам мошенничества, в том числе с бюджетными средствами в связи с отсутствием состава преступления в действиях защищаемых мною лиц.

В течение года нужно совершенствовать профессиональные навыки, развиваться и не останавливаться на достигнутом. Я, к примеру, прошла повышение квалификации в Федеральной палате адвокатов Российской Федерации; приняла участие в форуме арбитражных управляющих с участием президента СРО «Солидарность», члена Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-промышленной палаты РФ; стала автором рубрики «Право для бизнеса» в СМИ «Пульс Хакасии» с последующей трансляцией тем и на личных страницах соцсетей, а к концу года вошла в состав предпринимательского штаба по вопросам выработки предложений по работе малого и среднего бизнеса в период распространения коронавируса.

В следующем году планирую на этом не останавливаться, чего желаю и всем жителям Хакасии. К примеру, мне бы хотелось реализовать еще один проект для хозяйствующих субъектов, работающих на территории региона, но пока это секрет.

Всех читателей «Пульса Хакасии» поздравляю с наступающим Новым годом тигра! Пусть это сильное, яркое и грациозное животное принесет вам сил, мощи, величия и счастья. Удачи и покорения новых вершин!»

Еще из рубрики «Право для бизнеса»:

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК


0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x