Остается неделя до наступления лета, погода радует нас жаркими деньками, ярким солнышком и звонким пением птиц. Но из-за пандемии и режима самоизоляции нам приходится соблюдать основные меры профилактики, оставаясь дома. Самое время провести с пользой выходные и прочитать интересную книгу.

Любители жанра практической психологии могут познакомиться с новинкой 2020 года – «Stop love. Разлюбить за сто дней, или когда нужно расстаться». Автором книги является Екатерина Корзун. В этом издании вы сможете найти ответы на вопросы: как пережить расставание с любимым и душевные переживания, что делать, если вас бросили и нужно ли прощать измену. В этой книге собраны самые эффективные практические упражнения, выполнив из которых хотя бы четверть – вы почувствуете легкость и вновь вдохнете полной грудью. А новые отношения станут вам только в радость. Ключевая цель издания – избавление от боли и иллюзий. Также она полезна практикующим психологам.

А для тех, кто предпочитает фэнтези, рекомендуем книгу Клэр Элизы Бартлетт «Мы правим ночью». Главная героиня произведения – Ревна. Ей 17 лет, она трудится на заводе, где собирают боевые машины. Однажды, проявив неосторожность, ее обвиняют в запрещенной магии и предательстве. Наказание – тюрьма. Между тем ее сверстница Линне бросает вызов своему отцу-генералу и записывается в армию, притворившись парнем, так как девушек туда не берут. Но вместо наказания, их отправляют на опасную операцию. Они становятся летчицами в первом женском отряде.

Это книга о сложных дружеских отношениях, самопожертвовании и воле к победе вопреки всему. Данный роман основан на реальной истории «ночных ведьм», русских летчиц времен Второй мировой войны.

Материал подготовила Ирина Гусева

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments