Жители и гости Хакасии могут с пользой провести выходные и посетить кинотеатры города.

Зрителей ждет история любви, ставшая бестселлером – драма «В метре друг от друга». Пространство, в котором существуют влюбленные, диктует жестокое условие – они должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Любители фантастики могут посмотреть финал «Мстителей»: оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После масштабной и трагической битвы в истории у них нет права на ошибку…

А тех, кто предпочитает ужасы приглашают на фильм «Время монстров» – история о средневековом воине, который живет отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель единственной дочери. Получая от короля послания о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что на этот раз встретит своего заклятого врага.

Кроме того, с 9 мая в кинотеатрах города стартовали две премьеры: «Братство» и «Отпетые мошенницы». Первая – боевик-драма. На экране 1988 год – канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило – не бросать своих. Вторая – комедия о двух аферистках, чьи интересы внезапно сталкиваются. Героини не хотят уступить друг другу и решают выбрать одну жертву, чтобы по итогам соревнования проигравшая сторона убралась восвояси. Они начинают охоту за миллионами молодого технического гения, сделавшего состояние в Кремниевой долине. Юноша наивен и бесхитростен и потому попадает в сети обеих мошенниц.

А самые маленькие зрители могут вновь отправиться в «Большое путешествие» с медведем Мик-Миком, в жизни которого все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почтальон по ошибке не доставил к нему малыша панду. И теперь Мик-Мик в компании с беспокойным соседом, зайцем Оскаром, отправляется в невероятное путешествие из России в Китай, чтобы вернуть малыша панду домой…

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 7 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Одно из обязательных условий – сопровождение взрослого.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о