Почему нас не удивляет нынешнее заявление Коновалова, объявившего всех, кто против него, «нацистами»? Потому что Валентин Олегович впервые сделал это ещё… три года назад!

Короткая память — беда нашего общества. И только один интернет, как бы его не ругали и пока он существует, помнит всё.  

«Ей богу, наш глава Валентин Олегович Коновалов от скуки умереть никому не даст…» — с такой фразы начиналась публикация «Пульса Хакасии» под названием «Играли мальчики в войну», которая вышла 29 января 2019 года.

И тогда же, 29 января 2019 года, мы сообщили о том, что, пребывая на коммунистическом шабаше в Новосибирске, Коновалов заявил:

«…Хакасия, как мне кажется, сегодня для всей партии стала Сталинградом в период Великой Отечественной войны…»

И тогда же мы громко выразили своё возмущение:

«Это что же получается, земляки? Если Хакасия – это «Сталинград в период Великой Отечественной войны», а здание правительства Хакасии – это «Дом Павлова», который мы знаем, кто и от кого оборонял, то выходит, что мы с вами — те, кто за стенами здания правительства…

Выходит, мы кто?

Да вы что, Валентин Олегович, офонарели совсем!»

Впрочем, мы тогда не знали, что до полного «офонарения» Коновалову ещё далеко и в войнушку он совсем не наигрался.

Если опять же забыли, то между «Сталинградом» и «нацистами» уместилась жалоба «дяди Афонина» в Генеральную прокуратуру России на ГТРК «Хакасия» за то, что телекомпания «неправильно» освещает деятельность губернатора Коновалова.

Туда же влезло заявление группы коммунистических депутатов Верховного Совета Хакасии — в МВД, в ФСБ, в ту же Генеральную прокуратуру, в Следственный комитет и ещё куда-то на всех журналистов, блогеров и СМИ с обвинением в экстремизме, терроризме и ещё чёрт знает в чём. Обоснование типическое — «неправильно» освещают деятельность губернатора Коновалова.

Ну и чему здесь удивляться, если, целиком исчерпав аргументацию, Валентин Олегович, скорее всего опять же с чьей-то подсказки, окрестил всех, кто его полощет «нацистами».

А что, мы его целовать должны за то, что товарищ Коновалов с республикой делает? Щас! Дайте только кроссовки переобуть!

Как говаривал в таких случаях профессор Выбегалло: «Критики не любите!»

Да, мы согласны, что семью трогать нельзя. Так мы на этом и не средоточились. Более того, мы даже выразили готовность принести свои извинения супруге Валентина Олеговича, если нам предоставят доказательства того, что никакого скандала из-за детских путёвок не было (подробнее: Если жена Цезаря подралась, то избит будет супруг). Что хотите делайте, но людям такого статуса вступать в какую бы то ни было полемику, да ещё в родительском чате,  категорически нельзя. Неужели мы должны объяснять такие очевидные вещи?!

Да и потом, это частности. А вот то, как наши коммунисты поглумились над Днём России, мы прощать не намерены. Вы ещё пока живёте в нашей стране, а потому будьте любезны уважать государственные праздники.

И вдруг проснувшемуся коммунистическому сенатору Валерию Усатюку, начеркавшего очередную жалобу в МВД, мы бы посоветовали поискать бревно с собственном глазу.

«Пульс Хакасии» уже неоднократно говорил о том, что коммунисты как испугались в 2018 году неожиданного завоевания власти, так и продолжают бояться, осуществляя контроль за республикой исключительно в круговой обороне из окопов. Сидят в касках и напевают одну и ту же мантру.

— Мы одни молодцы!
— Кругом враги.
— Враги нас обижают!
— Бедные мы, бедные!
— А давайте накатаем жалобу!

Ребята, так дела не делаются. Взялись руководить — руководите. А запретить высказывать мнения о вас — нет, это уже беспредел и цензура. Никто вам этого не позволит. Зимина и Лебедя в информационном пространстве крошили так, что и Вале и не снилось. Но мужики почему-то не плакали, а делали свою работу. Может быть, потому что мужики, а не щенки мокрохвостые!

А единственный плюс возникшей ситуации заключается в том, что больше не осталось вопросов.

Мы ещё раз убедились, насколько прав был телеведущий Михаил Леонтьев, наградив Коновалова известным эпитетом.

И мы уже окончательно поняли, кто пришёл на смену разогнанной поганым веником либеральной своре. Коммунисты пришли…

Константин Обеленский

Читайте также по теме:

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мориартьев
11 дней назад

Вот надоел уже этот чудило, сил нет. Ни на что тяму не хватает — а виноваты в этом окружающие.и чем он запомнится людям, выбравшим его? Королевством серости, которое накрыло Хакасии. Королевством глупости и отсутствия всякого желания работать. Серыми грязными фигурками, занявшими руководящие посты, ибо серость притягиваетк себе серость….Поскорее бы забыть эту фантасмагорию. Поскорее бы он со своим окружением исчез из жизни Хакасии, потому что всякой глупости должен же быть предел

Эльвира
10 дней назад

А я давно говорила, что коммунисты нынешние и есть экстремисты, иначе как объяснить договорённости с Удальцовым -радикалом, сходняки с навальнятами, которые умудрились на красном митинге летом 2018 года в черногорском парке призывать народ отделяться от РФ. Как объяснить действия коммунистов Рашкина и Выходки Бондаренко, а Енгалычева чего стоит? Это разве коммунисты? Это что пролетарии? Кпрф это не кпсс, это враги Отечества! Вспомните, как Зюганов к Теффту за печеньками ходил, думаете просто так?