Пока всех отправляют на карантин и в самоизоляцию, самое время прочитать хорошую книгу. Изучаем книжные новинки выходного дня.

Те, кто следит за своим здоровьем и ведет активный образ жизни, могут познакомиться с книжной новинкой 2020 года, автором которой является Инна Зорина. Ее издание называется «Что есть после 40. Жизнь в здоровом теле в любом возрасте». Толстеют не от котлет, а от лет», слышали? А про то, что бесполезно с этим бороться? Ну, так это полная чушь: после сорока ваш организм не становится вдруг врединой. Инна Зорина не только сертифицированный нутрициолог и автор нескольких нашумевших курсов по снижению веса – она на своем опыте убедилась, что люди могут худеть легко и безболезненно. В 40 лет автор сбросила 20 лишних килограммов и родила после второго ребенка. Сейчас ей 55, и если вам нужна мотивация, то просто посмотрите на эту женщину! С этой книгой вы проработаете привычки, мешающие вам обрести фигуру мечты, найдете для себя правильные вдохновляющие слова, научитесь составлять рацион и готовить полезные блюда, вызывающие восторг. Инна предлагает три варианта меню для стройности и несколько авторских рецептов, чтобы поддержать вас в начале пути.

А любители жанра тайм-менеджмента и психологии бизнеса могут прочитать книгу Джона Хеннесси «Принципы лидера. Уроки моей жизни». Выдающиеся лидеры должны руководствоваться несгибаемыми убеждениями и игнорировать всех, кто сомневается или колеблется, а также лидеру необходим здоровый эгоизм. Худший вариант для лидера – сочетание эгоизма и неоправданного риска. И в своей книге, и в жизни Джон Хеннесси демонстрирует совершенно иной рецепт лидерства – осторожность и скромность. Автор щедро делится уроками, которые он извлек, пройдя по пути лидерства, сделав головокружительную научную карьеру и состоявшись, как предприниматель. Это суровая правда для руководителей каждой отрасли: лидерство не исчерпывается уверенностью в себе и мультипликацией опыта, оно также требует уступчивости, скромности и эмпатии, качеств, которые не свойственны чемпионам.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments