Недавнее выступление руководителя Верховного Совета республики Владимира Штыгашева в Совете Федерации стало взрывным и резонансным, оно пользуется повышенным вниманием пользователей социальных сетей и видеоресурсов в Сети. Только за одни сутки выступление спикера посмотрели более миллиона раз.

Также выступление Владимира Штыгашева вошло в число ТОП-20 самых цитируемых в региональных и федеральных СМИ, различных ТГ-каналов, официальных мониторингов различных агентств и получило множество комментариев как экспертов, так и обычных пользователей.

Такое внимание к выступлению Штыгашева обусловлено не только резкими и образными высказываниями, но и актуальностью. Стоит учитывать и трибуну Совета Федерации, откуда прозвучало запомнившееся многом эмоциональное выступление Владимира Николаевича, а также молниеносную реакцию на него председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Сам Владимир Штыгашев свой демарш накануне объяснил в эфире ТК «Абакан24»: «Я предложил радикальное решение при определении суммы помощи федерального бюджета дотационным регионам увеличить ее в два раза. Это в цифрах 350 миллиардов рублей. Второй вопрос — о жилье детям-сиротам».

Через 10 дней Владимир Штыгашев отметит свое 80-летие.

Владимир Штыгашев в программе «Во! Время…»

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валентина

Молодец Владимир Николаевич! Только вот вы же знаете причины всего этого! Нужно наконец взять инициативу и предложить отменить ст 15.п4, конституции РФ, где черным по ьелому разрешено народом грабить Россию всем кому не лень. И свое разрешение отменить может только народ…на референдуме.