ДомойПолитикаЮлия Исмагилова получила благодарственное письмо от Управления Федерального казначейства по Хакасии

Юлия Исмагилова получила благодарственное письмо от Управления Федерального казначейства по Хакасии

-

Заместитель главы Хакасии и параллельно руководитель представительства республики в Москве Юлия Исмагилова редко когда отличается скромностью — об этом, похоже, знает практически каждый житель Хакасии.

Сегодня она представила на суд общественности очередное, по всем законам жанра, бравурное сообщение о своих достижениях. «Встреча с Рамилем Наримановичем Аввясовым в Постпредстве Хакасии в Москве отмечена приятным событием. Из его рук получила благодарственное письмо от Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия за плодотворное сотрудничество. Отмечено успешное взаимодействие по организации бюджетного процесса и реализации социальных проектов и программ, осуществленных по решению Президента РФ. Пожелав успехов в благородном деле служения Хакасии и России, Рамиль Нариманович выразил уверенность в дальнейшем укреплении финансовой дисциплины и повышении эффективности исполнения бюджетной политики региона», — написала она на своих страницах в социальных сетях.

Вроде бы, случай для гордости и радостных вестей. Однако Юлия Исмагилова поделилась своей радостью именно в тот момент, когда в Хакасии повеяло холодом финансовой неопределенности — буквально в канун выходных, её прямой начальник Валентин Коновалов объявил о мрачных перспективах бюджета республики.

Так в чем же истина? С одной стороны, глава Хакасии сигнализирует о нехватке средств и призывает к экономии, а с другой — его заместитель торжествует над улучшением бюджетного управления. Как эти два казалось бы противоположных события уживаются в одном информационном поле? Неужели одна рука не знает, что делает другая, или здесь кроется более глубокий смысл, а может быть, даже сознательный замысел по опустошению Хакасии? Оставим ответ на расшифровку наблюдательным и умным гражданам.

Пульс Хакасии в telegram

11 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

11 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Доброслав
11 дней назад

Всё на продажу понеслось, И что продать, увы, нашлось: В цене всё то, что удалось, И спрос не сходит на интриги. Явились всюду чудеса, Рубли раздув, как паруса, И рыцарские голоса Смехоподобны, как вериги. Ждем очередную прокламацию процентщицы

Любимка
11 дней назад

Ой, ой 500% и королева бензоколнки о финансовой дисциплине, сколько денег скомуниздила в Москву, постыдились бы с казначейства даже рядом с этой с…й стоят

Нифонт
11 дней назад

Коновалов загоняет республику в долги, а его замесы раздают благодарности, клоу… и п….ы

Гурий
11 дней назад

Финансовая дисциплина, говорите? Улучшение бюджетного управления? В сказки еще кто-то верит?

Роман
11 дней назад

Юля не теряет ни одно момента, чтобы себя не похвалить! Если она считает, что такой пиар ей дает очки, то она очень ошибается)))

Умный читатель
11 дней назад

Умный читатель давно понял, что Сокол пришел присоединить Хакасию к Красноярскому краю, для этого надо как можно сделать больше вреда, а коровод и Юлька -послушные исполнители задачи

КабанOff
11 дней назад

Я бы тоже с Юлей того самое, туда сюда, ну вы поняли

Космос Стас
Reply to  КабанOff
11 дней назад

Мишки под глазами нарастил ))) бы. Уже старая дама она.

Космос Стас
11 дней назад

Юлька и финансы!))) смешно. Ромки не хватает на фото, нет в ее ногах.

Last edited 11 дней назад by Космос Стас
русский
11 дней назад

какая она все -таки некрасивая женщина…

Николай Т.
11 дней назад

Я с детства помню в Хакасии мощнейшая промышленность пищевая легкая машиностроение химическая деревообработка энергетика леспромхозы совхозы и добыча полезных ископаемых-рудники и комбинаты.Это был труд для 530т.ч .общего населения при62000кв.км.чудесной территории.Коновалову надо все вернуть и обеспечить хорошую жизнь нашему населению.А ИНАЧЕ ВСЕ ПУСТОЕ.

11
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x