Мэр города Саяногорска Михаил Валов рассказал, что ему удалось сделать за “100 дней” и какие предвыборные обещания уже выполнены, объяснил непопулярные решения, такие как увеличение платы за детские сады. Поведал он и о том, что сделал для города Михаил Развожаев, и как сложились отношения с новым губернатором Хакасии Валентином Коноваловым.

4
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Елена
Гость
Елена

Вот Валов отчитывается за 100 дней работы. Видно, что он штаны не протирал. Интересно, что бы Коновалов рассказал о своей проделанной работе в должности губернатора. Чем он запомнился? Скандалом с премиями?

Эдуард Евгеньевич
Гость
Эдуард Евгеньевич

Да, Валов на своем месте!

Анатолий Сидоров
Участник
Анатолий Сидоров

Помню, как Михаил начинал свою работу в качестве журналиста. Но в этом интервью мне открылся зрелый руководитель. Повезло, наконец, городу Саяногорску с мэром. Компетентно сделал обзоры на заданные вопросы, с уважение сказал о тех, кто в новой команде успел проявить должным образом. А партийная принадлежность при разумных и правильных поступках совершенно не влияет на его работу. Впечатление положительное!

Ирина
Гость
Ирина

Еще бы замов своих сократил. Развелось их там немерено, хотя все уши нам проговорили про экономию бюджета. За то, что раньше один зам исполнял, теперь четверо отвечают… Это называется сэкономил.