Стартовал летний сезон. Погода радует нас ярким солнышком и звонким пением птиц, особенно по утрам. Но, к сожалению, из-за пандемии режим самоизоляции в регионе продлен до 14 июня. Соберем волю в кулак, соблюдаем основные меры профилактики и остаемся дома. А поможет нам с пользой провести время интересная книга.

Любители современной зарубежной литературы могут насладиться новинкой 2020 года «День, когда мы были счастливы». Автором издания является Джорджия Хантер. Весна 1939 года. Семья Курцей изо всех сил пытается жить нормальной жизнью, пока тень войны подбирается к порогу их дома. Но ход истории неумолим, и ужас, охвативший Европу, вскоре вынуждает Курцей искать пути спасения: кто-то отправляется в эмиграцию, кто-то идет работать на завод в еврейском гетто, а кто-то старается скрыть свое происхождение и остаться в родном городе. Эта семейная драма рассказывает о том, что даже в самый тяжелый момент истории человеческий дух способен на многое.

Для тех, кто хочет сделать свой брак гармоничным и успешным, книга Лоры Шлессингер «Хороший муж: правильный уход и кормление. Как сделать брак гармоничным и счастливым». Сегодня срываться на мужчин, критиковать, обвинять, указывать на их недостатки для многих женщин, к сожалению, стало делом привычным. Но при этом они забывают о самом главном – гармонии в семье и отношениях. Женщины не осознают, какое разрушительное воздействие оказывают таким поведением на сильную половину человечества. Семейный психотерапевт Лора Шлессингер уверена, что мужья зависят от своих жен. Они ждут от нас поддержки, заботы, ласки и вкусного ужина. Если эти условия соблюдены, мужчина свернет ради такой женщины горы, а в их доме будет царить настоящая семейная гармония. Эта провокационная книга уже спасла и реанимировала огромное число проблемных супружеских отношений, сделав тысячи женщин счастливыми.

А тем, кто интересуется психологий и личностным развитием, подойдет книга «Инсайт. Почему мы не осознаем себя так хорошо, как нам кажется». Ее автор – Таша Эйрих. В современном мире, полном иллюзий и самообмана, взаимодействовать с другими людьми и добиваться успеха становится все труднее, так как каждый из нас живет в своей реальности, которые очень часто между собой конфликтуют. В данном издании вы сможете найти ответы на вопросы: как избавиться от заблуждений относительно себя и научиться смотреть правде в глаза. Автор книги направит вас на путь, который приведет к инсайту относительно себя и собственной жизни.

Также без новинки не останутся и любители остросюжетных любовных историй, которые могут прочитать книгу Пенелопы Дуглас «Курок». Уинтер с ужасом ждала того момента, когда Дэймон – человек, которого она отправила в тюрьму, – выйдет на свободу. Женившись на ее сестре, он только приступил к реализации своего жестокого плана мести. Когда-то давно Уинтер доверилась незнакомцу, и он предал ее. Но, возможно, настало время сделать новые выводы из старых ошибок.

Материал подготовила Ирина Гусева

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments