Наступила долгожданная весна и все вокруг заиграло новыми красками, но это совсем не повод отказаться от чтения хорошей книги. Поэтому ловим весеннее настроение вместе с книжными новинками выходного дня.

Любители жанра психологии и философии могут насладиться изданием 2020 года «Квантовая психология. Как программное обеспечение мозга формирует вас и ваш мир». Человеческие мысли, ценности и правила поведения всегда находились в сильной зависимости от языка и господствующих воззрений на устройство Вселенной. С появлением квантовой механики, теории относительности, неевклидовой геометрии, неаристотелевской логики и общей семантики научное миропонимание сделало гигантский шаг вперед. Но человеческое мышление до сих пор остается глубоко укорененным в средневековой космологии. «Квантовая психология» заставляет читателей по-иному, на уровне XXI века, воспринимать самих себя и Вселенную. Одни критики, не понявшие эту книгу, называли ее материалистической, другие – мистической. На самом деле она предлагает путь выхода за пределы этой извечной человеческой полярности. Ее автор Роберт Антон Уилсон – известный современный писатель, философ и публицист.

А тем, кого беспокоит изменение климата и его глобальное влияние на окружающую среду, предлагаем прочитать книгу Натали Фи «ЭКОsapiens. Простые правила осознанной жизни». Хотите помочь, но не знаете с чего начать? Новое руководство автора издания по «зеленой жизни» поможет вам внести небольшие изменения во все ключевые сферы жизни, от еды до выборов, которые будут иметь большое значение для планеты. Полезные и доступные советы для всех – как новичков, так и уже осознанных потребителей. Давайте спасать мир вместе!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments