В выходной день мы продолжаем знакомить наших читателей с книжными новинками.

Любители научной фантастики могут прочитать книгу «Черновик. Чистовик». Ее автор – Сергей Лукьяненко. Еще вчера у главного героя была своя квартира, работа, друзья, собака, налаженный быт. Но сегодня мир словно перевернулся – никто не узнает парня, даже самые близкие люди, а документы, подтверждающие его личность, рассыпаются в пыль. Сумасшествие? Нет, жестокое испытание, после которого Кирилл становится функционалом – человеком, наделенным сверхспособностями и возможностью перемещаться между параллельными мирами. Кто такие эти функционалы, в чем состоит их предназначение и чем заплатит Кирилл за свою новую, улучшенную жизнь – вы узнаете, прочитав данное произведение.

А те, кто предпочитает романтические истории могут насладиться творчеством Оксаны Головиной – ее книгой «Моя босоногая леди». Читатели погрузятся в мир, где земля под ногами живая и сама выбирает себе хозяина, где магия природы течет в крови избранника, наделяя его силой и властью. Мир суровых воинов и неприступных замков, где звон меча порой заменяет слова, а древнее проклятие вершит историю. Она пришла в этот мир босой, едва не став добычей разбойников и найдя приют в замке таинственного повелителя грозы. Но стоит ли доверять мрачному спасителю? И что за неведомая сила привела ее сюда? Александре с Земли предстоит открыть эту тайну, а возможно, и сердце, которое подскажет ей правильный ответ.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments