Общественный деятель из Хакасии, руководитель «Юридического бюро Антоневич и партнёры» Михаил Антоневич встретился с почетным консулом Монголии Евгением Кузьминым.

Они обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества с упором на реализацию совместных проектов, привлечение взаимных инвестиций и экспорта, а также вопросы преференций для бизнеса Хакасии.

Данное сотрудничество перспективно для нашего региона, – пояснил Михаил Васильевич. – Главная цель партнерства – защита взаимных инвестиций и продвижение экспорта. Причем каналы коммуникации уже проработаны. К примеру, предложено размещение бизнеса в свободных экономических зонах, которых в Монголии три. На таких территориях предприниматели освобождаются от налогов и пошлин на срок до пяти лет.

Евгений Кузьмин также является вице-президентом Общества друзей Монголии в России, советником президента Всероссийской федерации самбо, генеральным директором компании «Сибирский экспресс» Красноярска и директором филиала Красноярского государственного аграрного университета в Монголии.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о