В рамках официального визита в Торгово-промышленной палате Хакасии прошла встреча Генерального консула Монголии в г. Кызыле госпожи Баасанжав Ганцэцэг с представителями Минэкономразвития Хакасии, Хакасской таможни и деловых кругов республики.

Председатель ТПП РХ Серж Адамян представил гостей консулу и отметил, что республика всегда тесно сотрудничала с Монголией по укреплению экономических и культурных связей, отличительной чертой которых всегда были и остаются искренность и доверие.

– Нас всегда связывала братская дружба и я рад быть сопричастным укреплению добрососедских отношений. Надеюсь, ваш визит принесет нам взаимовыгодное сотрудничество в сельском хозяйстве, животноводстве, растениеводстве, строительстве и других сферах экономики. У нас есть продукция, которая пользуется большим спросом на рынке вашей страны, – подчеркнул министр экономического развития республики Николай Евдокимов.

Фото пресс-службы Минэкономразвития РХ

Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития с упором на реализацию конкретных проектов в торгово-экономической сфере между Хакасией и Монголией.

В марте 2020 года Фонд развития Хакасии, а именно Центр экспорта, планирует провести реверсную бизнес-миссию для предпринимателей Монголии и организовать встречу с потенциальными покупателями.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments