В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 23 и 25 января.

Любители юмора могут посмотреть комедию «Марафон желаний». Её режиссёром является Даша Чаруша. У Марины есть простая мечта – выйти замуж за возлюбленного и построить семью. В один миг судьба вносит корректировку в этот план и, при поддержке своей подруги, Марина отправляется из родного Воронежа в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого. Но пересадка в Санкт-Петербурге, и незапланированная встреча с амбициозным поваром Сашей, становится только началом её пути к настоящему счастью.

А тех, кто предпочитает экшн, ждут сразу несколько премьер: «Под водой» и «Плохие парни навсегда». Режиссером первого фильма является Уильям Юбэнк. Группа исследователей подводного мира должна выбраться и спастись после того, как землетрясение разрушает их глубоководную лабораторию. А во втором – «Плохие парни», детективы Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс), снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Не остались без новинки и самые маленькие зрители города. Сегодня, 25 января, малышей приглашают на мультфильм-анимацию «Ледяная принцесса». Там, где круглый год лежат снега, а небо озаряет северное сияние, живет Ледяная принцесса Лилли с голубыми, как древний лед, волосами. Однажды она и её друг, полярный медведь Лимбо, встречают юного дракона, который не умеет извергать пламя. Лилли обещает помочь ему. Но путь, который их ждет, будет не из легких, впереди новых друзей ждет немало приключений и опасных испытаний.

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 5 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments