Ещё в декабре 2019 года Эльфан Дусталиевич Рамазанов, который занимался сбором подписей за отставку Коновалова, заявил, что подписи собраны и готовы к отправке Президенту РФ.

В декабре Эльфан Рамазанов посещал редакцию Пульса Хакасии:

– Эльфан Дусталиевич, вы сделали ряд громких заявлений, в том числе, что в ноябре этого года будет закончен процесс сбора подписей за отставку Коновалова. Сейчас начало декабря. Подписи собраны?

– Добрый день. Я всегда добиваюсь своих целей. Как и обещал, подписи готовы, большинство уже передано в Москву, часть сейчас со мной, скоро возвращаюсь в столицу и вместе с письмом передадим Президенту.

– Что в письме?

– То, что народ просит снять Коновалова с поста главы республики Хакасия. Идёт второй год, а ничего не сделано, хотя обещано было много. Продолжается кадровая чехарда. Вместо того, чтобы заняться хозяйством, он всё занимается рокировкой кадров. Некоторых министров уже по три раза поменяли. Но суть то от этого не меняется.”

Через неделю Эльфан Рамазанов заявил: “Четыре тысячи листов, с двух сторон заполненные подписями за отставку текущего главы Хакасии, скоро отправятся в Москву, в администрацию Президента”.

Сегодня мы получили подтверждение тому, что подписи с сопроводительными письма действительно были доставлены до Администрации Президента РФ.

От редакции скажем, что факт получения и регистрации подписей не говорит о каком-либо решении, которое может последовать или не последовать после этого.

31
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
вася

А пусть господин Мяхар прокомментирует, имеет ли по Закону заниматься сбором подписей некий товарисч? Есть порядок по отстранению выборных должностей. Ну никак не успокоятся ваши товарищи, редактор. Не удаляйте , чего вы боитесь ?

Анатолий

Мяхар уже стал дружбаном этого мутного гражданина. Только он из республики ищет знакомство с ним. Никак не успокоятся. Вот такие люди и вносят смуту в республике.

Aндрей

основная смута идет от вали-драника и его залетных прощелыг

Aндрей С

вася ты бы перебирался на 19.инфо вы же там все лизуны свои сходняки проводите

Владимир

Очень надеюсь ( и почти абсолютно уверен в этом) что президент не по ведётся на поводу у этих “мутных товарищей”…

Aндрей

Президент не девочка вестись или нет а вот если подписи подлинные то вылетит ваш коровод как пробка(быстрей бы уже),из за таких как вы потеряли действительно стоящего кандидата Развожаева

Гость

Мутный Мяхар, удали этих Коновалоботов ! Задрали уже ! Куча Зимин оставил после себя эту плесень, а то уже второй год республика нормально бы жила при Развозжаеве – хозяйственнике, и не наматывала бы сопли на кулак при нынешних “профессиональных торговцах лицом”, а на деле – приспособленцах, лицемерах, бездарных завравшихся руководителях !

виталий

ХАКАСИЯ ждет когда уже этого деятеля вместе со всеми его варягами под зад коленом отправят на вольные хлеба короводство развивать

Владимир

Не надо много на себя брать: не говори за ВСЮ Хакасию. Она свой выбор сделала год назад, избрав Коновалова.

Читатель

Так вот и не надо говорить, что ВСЯ Хакасия его выбрала. За него даже половины всех жителей Хакасии не проголосовало. 57% от 45% – лишь четверть тех, кто может голосовать. Так что не надо тут.

Владимир

То что Вы привели в пример, – это НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ детали ( ну так устроена у нас система выборов). Вы поинтересуйтесь этими же процентами и числом голосовавших на прошедших недавно выборах мэра Абакана. Ну и что???…. Там тоже “убедительную победу одержал ……”

Aндрей С

ну насчет всей Хакасии не надо “ля-ля”

Злой

Лучше бы этот гражданин за благо республики боролся, а не с губернатором!

Aндрей

а это и будет на благо Хакасии когда коровода и его вороватую шайку выпнут из серого дома

всадник

А с какого бока тут “многократный” Карпов? Ему то что Хакасия?

Вадим

Пора пора в отставку короводу, хватит уже бездельничать, пусть другую ищет себе работу, не дотягивает еще до должности губернатора

Земляк

Долго ждать тебе этого придётся…

Андрей

Надо за отставку шахматиста карпов а, подписи собрать, пусть фигурки на доске передвигает. Человек не живущий сейчас в хакасии пусть в своей Москве сидит, не*** ему сюда соваться.

Aндрей С

если Коновалова не уберут в ближайшее время то будет печалька всей Хакасии

Гость

да, уже второй год печалька…

Павел

Забавно видеть людей с пеной у рта засирающих губернатора… При Зимине такого пиара не было, да и быть не могло, потому, как делился регулярно, и долг республики раздувал. А сейчас ситуация иная, и травля идет все активнее, и активней. Иркутского затравили – ушел, теперь Коновалов в очереди, а потом следующими займутся, не входящими в партию власти.

Aндрей С

а ты молча забавляйся молчком если ума не хватает увидеть какое “светлое будущее” коровод с компашкой строят

вот

лично я думал, что у америки не хватает в голове – так нет же и в ХАкасии нашёлся дебил.

Гость

Да, задрали уже ! Куча сами знаете чего – Зимин оставил после себя эту плесень, а то уже второй год республика нормально бы жила при Развозжаеве – хозяйственнике, и не наматывала бы сопли на кулак при нынешних “профессиональных торговцах лицом”, а на деле – приспособленцах, лицемерах, бездарных завравшихся руководителях !

PrIt

Эту бы неуёмную энергию да на отмену крепостной пенсионной и конституционных реформ на правил бы Эльфан.

Валентина

И правильно хватит уже, все поняли, что он ничего менять не собирается и не собирался. Коновалов у нас в регионе чисто для вручения благодарственных писем, это его потолок.

Лубошникова.

Коновалов в Хакасии никто, пришлый человек, что ему болеть за неё? Они только для себя стараются, а не для народа. Надо было головой думать, когда шли на выборы.

Люся

Интересно, а учитывать будут, что Зимина тоже народ не хочет?

андрей

Кто это такой эльфан? Пускай бананы собирает черноопый

Владимир

ЕЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ПОНЯТНА И ВИДНА,НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ КОНОВАЛОВА!МОЛОДОЙ ВЫСКОЧКА ,НА “МОЛОДЕЖНОЙ ВОЛНЕ”ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ “ПРОЛЕЗ”ВО ВЛАСТЬ БОЛЬШОГО РЕГИОНА,СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮЩИЙСЯ НИ В ЭКОНОМИКЕ,НИ В ПОЛИТИКЕ!КПРФ ХОТЕЛА “СДЕЛАТЬ” СТАВКУ НА ЭТУ КАНДИДАТУРУ,ДА ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ “ОБОЖГЛАСЬ”!ТОЛЬКО НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕНА ГЛАВЫ РХ,ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТ И БЕЗ ТОГО ОЧЕВИДНЫЙ УЩЕРБ В РЕСПУБЛИКЕ! НУЖЕН ЛИБО СРОЧНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ В РЕГИОНЕ,ЛИБО ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА В.В. ТАК КАК ДАЛЕЕ ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ МОЖЕТ!!!(Это мнение большинства жителей Хакасии!!!)

Моё мнение

маразм крепчает