В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 7 ноября.

Любители музыкального жанра смогут посмотреть фильм «Милен Фармер 2019 – в кино». Его режиссер – Франсуа Ансс. После шестилетнего перерыва Милен Фармер триумфально вернулась на сцену, дав серию концертов в знаменитом парижском La Defense Arena – самом большом зале Европы. В программу вошли как уже любимые публикой хиты, так и песни из нового альбома.

А тех, кто предпочитает фэнтези, зовут на премьеру «Райские холмы». Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому «Райские холмы». Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему подобию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность – вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам…

Те, кто предпочитает жанр хоррор могут насладиться фильмом «Доктор Сон». События происходят через 40 лет после тех жутких дней, что Дэн Торранс провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Несмотря на то, что он все еще глубоко травмирован тем, что пережил в детстве, в душе он пытается создать некое подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Розе-в-Шляпе) и ее последователям (Истинному Узлу), которые питаются сиянием невинных, в попытках достичь бессмертия. Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и ее бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна снова воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.

А самых маленьких зрителей вновь ждет мультфильм-ужасы «Семейка Аддамс», просмотр которого стартовал еще на прошлой неделе. Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь – семейка Аддамс.

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 5 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о