В выходные дни мы продолжаем знакомить жителей и гостей республики с премьерами фильмов, просмотр которых стартовал в кинотеатрах города с 10 октября.

Любители фантастики и боевиков могут посмотреть фильм «Гемини». Его режиссер – Энг Ли. Один из героев кинопремьеры Генри Броган – первоклассный киллер, который становится мишенью таинственного оперативника, знающего каждый его шаг наперед…

А тех, кто предпочитает посмеяться ждет комедия «Девушки бывают разные». Ее режиссером является Сарик Андреасян. Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. Ничего не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом, как следует, отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве – не помнят, что же произошло накануне. Вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине теперь хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Самых маленьких зрителей приглашают на мультфильм-фэнтези «Эверест», просмотр которого стартовал в кинотеатрах города еще на прошлой неделе, 3 октября. Его режиссеры – Джилл Калтон и Тодд Вилдерман. Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато её новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой – на Эверест.

Напомним, что в кинотеатрах города для детей до 7 лет действует свободный вход. Правда, без гарантии предоставления отдельного места, но можно занять любое свободное. Обязательное условие – сопровождение взрослого.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о