ДомойПолитикаЭкс-министр МВД назначен заместителем главы Хакасии

Экс-министр МВД назначен заместителем главы Хакасии

-

Глава Хакасии Валентин Коновалов назначил бывшего главу МВД республики Владислава Эдвардовича Мингелу своим заместителем. Соответствующий документ уже подписан.

Для официального вступления в должность заместитель главы Хакасии должен быть согласован Верховным Советом республики. До утверждения Владислав Мингела будет работать в статусе исполняющего обязанности.

19 февраля Валентин Коновалов встретился с Владиславом Эдвардовичем Мингелой, выразил уверенность в его успешной работе и отметил его значительный опыт, приобретенный во время службы в органах внутренних дел региона.

На новой должности Владислав Мингела будет отвечать за работу с силовыми структурами, руководить деятельностью министерства юстиции республики и государственного комитета по мобилизационной подготовке и защите государственной тайны. Он также будет координировать действия министерства транспорта, госкомитета цифровизации, госинспекции по охране объектов культурного наследия и заниматься вопросами тарифной политики.

В ответ Владислав Мингела выразил благодарность за оказанное доверие и пообещал применить все свои навыки и знания для достижения поставленных перед ним задач.

Пульс Хакасии в telegram

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лаврентий Берия
3 месяцев назад

А по мне так Мингеле бы плавно перетечь сначала во врио, а потом и в полноценного главу. Кобзев из МЧСников, славный же губернатор получился. А нам теперь только милиционер и нужен, чтобы всю шелупонь за шкирняк кого выкинуть, а кого и засадить.

Майор Майоров
3 месяцев назад

В принципе, если согласился на побегушки у пацана, как-то стремно для генерала, не находите? Тянуть работу за уклониста, который в ней ничего не смыслит, уважаемому человеку с большой звездой, я один здесь вижу что-то неловкое или подковерные игры?

2
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x