А ещё как Волк решил съесть козлят. В воскресенье, 14 апреля, самых маленьких зрителей республики приглашают в Хакасский национальный театр кукол «Сказка» на просмотр двух спектаклей: «Куда пропал сон?» и «Волк и семеро».

В постановке «Куда пропал сон?» дети узнают, откуда берутся сны, кто их создаёт, как они находят, кому присниться и что делать, если ваш сон никак к вам не идёт. Малыши побывают в стране снов, на небесной ферме двух волшебников – Морфея и Морфеи. Вместе с ними они попытаются создать сон и отправить его на землю. Ребят ждут удивительные приключения, неожиданные открытия и невероятные совпадения.

Второй спектакль рассчитан для детей старше 4 лет. Это мюзикл в куклах по мотивам русской народной сказки, но … рассказанный по-новому, с неожиданным финалом. История о том, как Волк решил съесть козлят, пока их мамы нет дома, знакома каждому ребенку с детства. Непоседливые и веселые козлята попадают в лапы к хитрому, прожорливому Волку. Удалось спастись только самому смелому и находчивому малышу, которому предстоит перехитрить Серого, спасти своих братьев и сестричек. Но кроме главных героев в сказке появляется соседка Ворона, которая исполняет роль сыщика и знает всё и про всех в лесу. В сказке много положительных героев, которые пытаются выручить козлят и проучить злого Волка. Спектакль учит детей дружбе и осторожности – ни в коем случае не пускать в дом чужих и всегда слушаться родителей.

Справки по телефону: (3902) 22-71-43.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о