Присоединиться может любой желающий, приняв участие в сборе средств или просто направив слова поддержки.

В проекте уже участвуют многие известные люди – актер театра и кино Дмитрий Певцов, певец и композитор Денис Майданов, чемпион мира по боксу Денис Лебедев, телеведущий Владимир Соловьев и другие журналисты, артисты, блогеры, общественные деятели. Все абсолютно прозрачно – у каждого сбора есть свой куратор, детально описаны цели.

Уже можно говорить о первых результатах: в июне Народный фронт передал бойцам на передовую квадрокоптеры, которые используются для разведки. В постоянном режиме идет сбор посылок для мирных жителей – это лекарства, хозяйственно-бытовые, детские и продуктовые наборы (крупы, консервы, масло, чай, кофе, мука и т.д.).

Присоединиться к этой работе или направить виртуальное письмо со словами поддержки можно с помощью специального сайта, где размещена детальная информация о проекте. Но также действует постоянная горячая телефонная линия 8 (800) 200-34-11, куда можно обратиться с любым вопросом. А по всей стране – от Камчатки до Калининграда – на базе региональных отделений Народного фронта открыты пункты приема помощи.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments