Валентин Коновалов уволил главу госкомитета по делам молодёжи Татьяну Борисову, которая осенью 2018 года не пускала юного кандидата в губернаторы на празднование 100-летия комсомола.

Торжественное мероприятие организовывал комитет Татьяны Борисовой. Сам Коновалов, несмотря на свою партийную принадлежность, никакого отношения к организации и празднованию не имел.

И вот юный губернатор не упустил свой шанс отомстить и уволил Борисову с поста председателя комитета. Во всяком случае многие, например Михаил Афанасьев, считают это именно местью.

Ранее сообщалось, что новый глава Хакасии дал распоряжение ликвидировать комитет по делам молодежи как самостоятельное подразделение и передать его функции и штат в состав министерства образования и науки.

Напомним, осенью прошлого года отмечался столетний юбилей комсомола, в честь которого во Дворце культуры им. Кадышева проводились торжества с участием врио губернатора Михаила Развожаева. А Татьяна Борисова пыталась остановить на входе и не пустить на это мероприятие явившихся без приглашения Валентина Коновалова, тогда еще кандидата в главы региона, и других членов КПРФ, среди которых был будущий сенатор Валерий Усатюк.

Вячеслав Крюков

2
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анатолий Сидоров

Оптимизуйщики оптимизацию оптимизируют и не переоптимизируют.

Иван

Да нормально все, мне тоже в пятом классе девочка не дала списать по русскому, а я ей в восьмом по математике… Сказал… сама дура. Молодец валя так и будь мужиком.