Кандидат экономических наук, один из победителей проекта «Лидеры Енисейской Сибири» и теперь уже бывший заместитель директора Фонда развития Хакасии Татьяна Ковалева, сообщила что еще год назад хотела уйти из структуры, подчиненной правительству Коновалова, из-за его неэффективности. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Друзья, уже месяц, как я не работаю в Фонде развития Хакасии. Ушла с лёгким сердцем и с благодарностью людям, с которыми проработала эти полтора года. Хотя, если честно, хотела уйти ещё год назад, потому что в существующей системе мне было предложено стать её частью, заткнуться и быть шестым подползающим, меня сразу же убрали с позиции руководителя Общественного Совета при Минэке, воистину, чтобы разуменьями своими не смущала руководство и заткнулась… и хорошо бы эта система имела хоть какие-то признаки эффективности, но для всех очевидно, что это не так…

Год назад меня попросили остаться предприниматели. Конечно, я была удивлена такой просьбой, но осталась. И мы хорошо поработали в этом необычном 2020-м, у нас по субботам до введения ограничений начал действовать клуб предпринимателей, на котором мы изучали ТРИЗ и другие методы повышения эффективности бизнеса, а также клуб молодых предпринимателей, на котором школьники, которые уже занимаются предпринимательством, учили своих сверстников, как это делать, по четвергам проходили онлайн бизнес-зарядки, провели марафон социального предпринимательства, неделю предпринимательства и всемирную неделю предпринимательства и много, много ещё чего. Показатели нацпроекта выполнили, проверки прошли, как могла использовала возможности сетевого сообщества АСИ, чтобы показать другие перспективы и возможности нашим предпринимателям, одно Наставничество чего стоит! Посмотрите сайт наставники19.рф.

Но когда летом прошлого года стало известно, что отдельно направления «Популяризация предпринимательства» в национальном проекте в 2021 году не будет, стало понятно, что для меня эта история закончена. Но когда закрывается одна дверь, то открываются другие возможности! Я почти год не комментировала те чудеса чудесные, которые происходят в нашей республике, и что? Кому стало от этого лучше? Значит, моё время сказать – пришло. Всё лучшее только начинается!»

Татьяна Юрьевна подтвердила «Пульсу Хакасии» свой уход из Фонда развития и намерения продолжать активно работать на благо республики. Мы договорились об интервью, в котором обсудим многие наболевшие проблемы республики, которые, к большому сожалению, при правительстве Коновалова решать не просто бесполезно, но и невозможно.

Читайте также:

Экономист Татьяна Ковалева об экономике Хакасии. Видео

Экономист Татьяна Ковалева об экономике Хакасии. Текстовая версия

Подписаться
Уведомление о
6 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
6 месяцев назад

Уходят от Коновалова настоящие специалисты, которые понимают, что с Валентином работать не возможно

Татьяна
6 месяцев назад

Ничего лучшего у нее не начинается. Когда очерняют прежнее руководство, путние работодатели таких на работу не возьмут, т.к. их со временем будет ожидать тоже самое.

Валентина
Reply to  Татьяна
6 месяцев назад

А что такого Ковалева сказала плохого о работодателе?
Ничего.
А про Правительство и Главу Республики слова, так это не секрет Полишинеля.
Даже до самых упоротых агитаторов за Коновалова уже дошло, что в Хакасии ниже дна опустились. Голодные у власти.

Колхоз Светлый Путь
6 месяцев назад

Татьяна Юрьевна, правильно поступила. Не стоит с идиотами работать. Респект Вам и уважение!!!

Дмитрий
6 месяцев назад

С Валентином-два пера, работать себя не уважать.

Юля
6 месяцев назад

Избиратели, тоже разочаровались в своем выборе, были большие надежды на Валентина, только вот он их не оправдал