В разговоре Александра Мяхара с кандидатом экономических наук и одним из победителей проекта «Лидеры Енисейской Сибири» Татьяной Ковалевой четко прослеживается мысль о том, что экономика республики всё больше уходит в стагнацию и во многом это происходит за счёт управленческой составляющей.

Уже после интервью Татьяна Юрьевна дала название разговору: “Часы тикают. Чьё-то время принять решения что-то исправить уходит”.

6
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Иван Кукарцев

Очень нежненько про Фонд Развития…

Татьяна Ковалева

Надеюсь, фонд развития оценит…

Федоров

Да ладно, с каких пор ковалева стала экспертом? Наверно, с тех,когда не прошла собеседование на должность министра?))))

Василий Экономист

Татьяна, возможно, теоретик, но к практической экономике не имеет никакого отношения. На каждом шагу заявляет, что знает как построить успешный бизнес, а на деле её знания еще никому не помогли (ей самой в том числе). К тому же, светиться везде, участвовать “везде, где угодно”, заниматься болтологией может себе позволить только человек без дела. А на Фонд развития у нее обида, потому что выкинули её из доходных проектов, от кормушки оторвали. Это же очевидно.

Василий Экономист

Еще! Она путается в терминах, плавает очень! Кандидат наук называется…

Сивая кобыла

Знаем Ковалёву! Та ещё критиканша. Прекрасная парочка: не состоявшийся министр и не состоявший бизнес омбудсмен! Красота!😂