«Единая Россия» активно включалась в предстоящие выборы депутатов ГД. Вслед за Евгением Мамаевым о своем участии объявил Михаил Верхотуров.

«Я долго думал, размышлял, взвешивал все “за” и “против” и решил. Иду кандидатом в Госдуму. От партии “Единая Россия”, естественно», – написал он на своей странице в Фейсбуке.

Надо объективно признать, что Михаил и Евгений в разных весовых категориях. Все-таки опыт работы в правительстве и на руководящей должности ОНФ выглядят более солидно.

При этом следует заметить, что обычно на выборы в качестве основных кандидатов выдвигаются руководители региональных отделений. Поэтому нельзя исключать и того, что руководитель ХРО ЕР Сергей Можаров тоже планирует стать депутатом Госдумы и опасается серьезного соперника в лице Евгения Мамаева, в результате чего мы увидим быстрое формирование длинного списка кандидатов с целью растянуть голоса и обеспечить Можарову победу на предварительном внутрипартийном голосовании, после которого определится официальный кандидат от партии.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Артур
3 месяцев назад

Еще один на букву М.