Сегодня в правительстве республики объявлены новые назначения. На должность заместителя по жизнеобеспечению, промышленности и строительству Хакасии назначен Юрий Николаевич Курлаев.

Ушёл в отставку глава Бейского района Хакасии Юрий Курлаев

На должность министра транспорта и дорожного хозяйства назначен Иван Владимирович Тиронов, министерство сельского хозяйства возглавит Сергей Иванович Труфанов, утвержден в должности и руководитель Госкомитета по охране животного мира, которым будет управлять Владимир Юрьевич Лебедев.

Юрий Николаевич Курлаев – экс глава Бейского района. Родился 12 июня 1962 года. Окончил Красноярский государственный технический университет, служил в рядах Советской армии. С 2006 по 2009 год – глава муниципального образования Бондаревский сельсовет. 17 мая 2009 года избран главой муниципального образования Бейский район.

Мнение: Очередной кадровый просчёт коммуниста Валентина Коновалова

На должность министра транспорта и дорожного хозяйства назначен Иван Владимирович Тиронов. Ранее он возглавлял Аскизскую дистанцию пути в структуре Красноярской РЖД. Родился 27 декабря 1982 года. В 2013 баллотировался в депутаты Аскизского районного совета от партии «Коммунисты России».

В Хакасии будет новый министр сельского хозяйства

Сергей Иванович Труфанов, утвержденный и.о. министра сельского хозяйства, родился 1 февраля 1969 года. Окончил Красноярский Государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства», затем Хакасский государственный университет имени Катанова по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал главным инженер -энергетиком министерства сельского хозяйства. В 2009 году стал руководителем Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Владимир Юрьевич Лебедев назначен на должность руководителя Госкомитета по охране животного мира. Родился 3 июня 1986 года. Окончил Хакасский государственный университет имени Катанова по специальностям «Налоги и налогообложение» и «Юриспруденция». Свою трудовую биографию начал в 2007 году в ООО «Среда» в должности менеджера по развитию. С 2009 года работает в Государственном комитете по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия.

Глава Хакасии поздравил новых членов правительства и отметил, что впереди много работы. Валентин Коновалов поручил оперативно подключиться к курируемым направлениям и поддерживать порядок в каждой отрасли. Также глава региона отметил, что деятельность министерств и ведомств должна быть открытой, честной и справедливой.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
секрет
1 год назад

подайте шляпу и пальто… @ал я эти именины, …люди добрые, кто там поближе, протрите очки Павленко! Как он правит психолог хренов…. и коновалову скажите что губернатор это не тот кто бумажки подписывает еще и думать надо время от времени….

Adel
1 год назад

Да, Курлаев тот ещё кадр! Его и из района гнать было надо. Разнесчастная Хакасия. Какие у неё руководители!