Судебные приставы помогли автолюбителю взыскать компенсацию с компании, продавшей мужчине авто с дефектом.

Что новая купленная в салоне машина с неполадкой мужчина обнаружил спустя некоторое время её эксплуатации. В судебном порядке автовладелец решил вопрос денежной компенсации за проданный ему некачественный товар. Однако общество с ограниченной ответственностью, занимающееся на территории республики торговлей автомобилями и продавшее машину с недочётом, возмещать предъявленные к оплате средства  в добровольном порядке не поспешило. Более того, фирма вверглась в судебные тяжбы.

Чтобы предотвратить возможный компанией вывод денежных средств с расчётных счетов, в рамках исполнительного производства на последние приставы наложили арест.

Процессуальные разбирательства затянулись на 2 года. Но итогом для должника стал его  проигрыш во всех инстанциях. Как только окончательное судебное решение вступило в силу, со счетов неплательщика в принудительном порядке было списано почти 180 тысяч рублей. Денежные средства направлены взыскателю, который выразил слова благодарности за работу с ним судебному приставу-исполнителю Абаканского городского отделения №2 Елене Жалниной.

Информация предоставлена пресс-службой УФССП России по Республике Хакасия

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments