Глава Черногорска Василий Белоногов рассказал в соцсетях о результатах очередной недели работы в городе и призвал горожан носить маски, процитировав народную мудрость.

Василий Белоногов пишет: «Завершилась очередная осенняя неделя. Чем она отметилась – событиями делюсь с вами.

Во-первых, и самое главное – мы все, кто по-настоящему любит свой город, неравнодушен к его внешнему виду, хорошо поработали на прошедшем субботнике. От всей души благодарю каждого, кто не пожалел личного времени и сил и вышел на уборку территории предприятия, где работает, двора, где проживает. Эти места сегодня хорошо видны. Они отличаются чистотой и порядком. Спасибо вам за труд. Сейчас отдел по благоустройству занимается организацией вывоза собранного мусора. За время проведения общегородского субботника было собрано и уже вывезено более 50 кубометров бытовых отходов.

Пока нет морозов, продолжается ремонт. За счет сэкономленных на дорогах средств сегодня обустраиваются тротуары в Девятом поселке  по ул. Октябрьской, напротив сквера «Мир», по Б.Хмельницкого в районе 7-й школы, по ул. Юбилейной – от Ген. Тихонова до трассы, вдоль площади им. Веры Баландиной по ул. Советской. Там уже выставлены бордюры. Напомню, что все эти участки для благоустройства определили сами жители во время наших встреч.

Кроме этого, благоустраивается и сквер «Крылья Победы», хотя работы в этом месте были запланированы только в следующем году. В 2021-м там появится игровой комплекс.

Как вы видите, закончили серьезный ремонт теплотрассы по ул. Советской, создававший немало проблем для автомобилистов. Но провести его было просто необходимо – зимой нам аварии не нужны. После замены теплотрассы специалисты СГК заняты приведением в порядок проезжей части. Дорога будет восстановлена до нормативного состояния.

Не могу еще раз не обратиться ко всем горожанам с огромной просьбой – коронавирусная пандемия продолжает набирать обороты, и никто, кроме нас самих, не защитит от нее. Носите маски, перчатки – это так просто и так необходимо! Пока, к сожалению, до нашего сознания это не доходит. Тут пословица, что береженого и бог бережет, не подходит, скорее – бог-то бог, но и сам не будь плох. Берегите себя и здоровье своих близких».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments