“Ергаки Skyranfest 2020. Наша команда выиграла второй год подряд!” – написал на своей странице социальной сети глава Абакана Алексей Лемин.

Всегда отрадно видеть, что руководитель города, особенно статуса столицы республики, показывает успехи не только на хозяйственном поприще в виде вхождения в число лучших глав муниципалитетов страны (если в начале года он был на 25 месте, то уже к середине повысил свой рейтинг на три пункта и сейчас занимает 22 место во всероссийском рейтинге топ-25 мэров России), но и в спорте.

Справка: VII ежегодный фестиваль SKYRUNFEST в Ергаках это открытый чемпионат Красноярского края по скайраннингу в дисциплине “ВЫСОТНЫЙ МАРАФОН” (в рамках “Ergaki Marathon”). Спортивные мероприятия, направленные на предоставление участникам возможности самореализации и совершенствования посредством бега по горам, преодоления себя, выхода из зоны комфорта, непростых физических испытаний и испытаний воли и характера. Команда “Skyrunfest” состоит из опытных, энергичных, заботливых, компетентных людей. Каждый играет значимую роль в общем деле, и вместе мы делаем всё необходимое для того, чтобы создать уникальный опыт для наших участников.”

Возможно, что командный спорт помогает Алексею Лемину в эффективном руководстве Абаканом, потому, что принцип слаженной командной работы для достижения цели он использует везде.

Читайте также: Алексей Лемин: секрет эффективного управления в слаженной команде

Пульс Хакасии желает Алексею Лемину дальнейших успехов и в спорте и в работе на благо жителей столицы Хакасии.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments