В выходные погода радует нас теплыми летними деньками. С 15 июня в регионе отменили самоизоляцию, разрешено гулять в парках, но в масках и с соблюдением дистанции. После продолжительного пребывания дома, самое время прогуляться на свежем воздухе и прочитать интересную книгу.

Жители Хакасии, предпочитающие юмор и реальные истории из жизни, могут насладиться книгой «Декретные материалы», которая входит в серию «Мама инстаграма». Автор издания – журналист и колумнист GRAZIA & COSMOPOLITAN, а также автор популярного блога Beautiful.mom, а теперь и писатель Наташа Мишина. А еще она мама абсолютно очаровательного, но совершенно невыносимого Михаила. Эта книга о том, чего ждать, когда ожидаешь ребенка, и что делать, если твои ожидания не совпали с реальностью. А так бывает очень часто… Данное издание будет с вами в богатстве и бедности, печали и радости, а также в прихожей, когда ваш трехлетка будет второй час пытаться самостоятельно зашнуровать ботинки.

А любители русской классической прозы могут наладиться книгой избранной лирики Михаила Юрьевича Лермонтова, великого поэта, без которого нельзя представить себе русскую и мировую литературу. Издание называется «Белеет парус одинокий» и входит в серию «Золотая коллекция поэзии». Стихотворения и поэмы Лермонтова, трагически погибшего на дуэли, как и его предшественник и сосед по поэтическому олимпу Александр Сергеевич Пушкин, стали одним из главных откровений XIX века.

Еще одна новинка 2020 года для тех, кто предпочитает космическую фантастику. Она называется «Каменные небеса». Автор книги считает, что сокровенные желания у каждого свои. Ты можешь мечтать о космосе, даже если тебе сорок четыре года и весишь ты чуть больше среднестатистического космонавта. Но бойся своих желаний. Не успеешь оглянуться, как они сбудутся…

Для тех, кто занимается саморазвитием и постоянно работает над личной эффективностью, книга Максима Дорофеева «Путь Джедая». Универсального рецепта успешной и продуктивной жизни для всех нет, не было и не будет. Нужно создавать собственный и единственный способ сделать это – проводить эксперименты над собой, – считает автор. Его новое издание о том, как это возможно. Здесь вы найдете инструменты самонаблюдения и конструирования личного рецепта успеха: мысли, однократные действия «вакцины», регулярные практики и индикаторы, из комбинации которых и получится тот уникальный, подходящий именно вам метод продуктивности.

Все перечисленные книги доступны на портале ЛитРес.

Материал подготовила Ирина Гусева

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments