Житель Черногорска приговорен к шести месяцам колонии общего режима за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба МВД Хакасии.

27-летнего мужчину за рулем автомобиля ВАЗ сотрудники ГИБДД Черногорска остановили в сентябре 2019 года. Автомобиль петлял по дороге, у водителя были явные признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что водитель уже неоднократно он привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

В первый раз пьяным черногорца поймали в 2015 году. Тогда его привлекли к административной ответственности за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. После этого мужчина каждый год привлекался уже к уголовной ответственности: в 2016, 2017 и 2018 годах. Нарушитель несколько раз приговаривался к обязательным работам. 

После очередного уголовного дела рецидивиста приговорили к полугоду лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления автомобилем сроком на 3 года.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments