Об этом сообщил глава Хакасии Валентин Коновалов. В республике выздоровел первый зараженный COVID-19, но есть еще два зараженных, и в других регионах ситуация гораздо сложнее.

«В некоторых регионах страны эпидситуация сложнее нашей, и чтобы не допустить такого в Хакасии, меры всеобщей самоизоляции будут продлены предварительно до 12 апреля», – сообщил Валентин Коновалов.

«Сегодня прошло очередное заседание оперативного штаба. В данный момент дорабатывается Постановление Правительства РХ с учетом предложений Роспотребнадзора и правоохранительных органов. Перечень организаций, которые смогут работать с 6 апреля, будет скорректирован. Пока все ориентируемся на прежнее постановление о введении режима повышенной готовности», – добавил глава Хакасии.

Все образовательные учреждения с 6 апреля переходят на дистанционное обучение, там, где это невозможно организовать технически – будут продлены каникулы.

В случае ухудшения эпидобстановки в республике меры могут быть ужесточены.

С правилами, которые действуют во время режима самоизоляции, можно ознакомиться здесь.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
петр
1 месяц назад

Уже 4 апреля а правители Хакасии как воды в рот набрали.Кругом одна неизвестность как будет республика жить с понедельника? Где-же вы наши правители ау?