Губернатор Красноярского края Александр Усс из-за угрозы распространения коронавируса поручил ограничить выезд людей за границы муниципальных образований за исключением неотложных случаев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Александр Усс провел видеоселектор с главами районов края, посвященный мерам по предупреждению в крае распространения коронавирусной инфекции. Основные поручения губернатора: принять меры по ограничению выезда жителей за пределы муниципальных образований, за исключением неотложных поездок», – говорится в сообщении.

Кроме того Усс поручил усилить в районах работу по разъяснению необходимости самоизоляции и отказа от посещения людных мест.

Обновление: Как позже сообщило издание NGS24 со ссылкой на краевое правительство, закрывать муниципалитеты не планируется, однако будут предприняты следующие меры:
1. Сводятся к минимуму служебных командировок муниципальных служащих и работников подведомственных учреждений.
2. Пройдет разъяснительная работа среди жителей муниципалитетов о необходимости отказаться от личных и деловых поездок, за исключением случаев особой важности.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о