Губернатор Красноярского края назвал комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь» главной платформой для экономического прорыва России. И именно реализации национальных целей развития России на период до 2024 года будет посвящен Красноярский экономический форум-2020.

Еще одной из главных тем КЭФ-2020 «Проекты развития – энергия роста» будет переход на новую модель экономического роста страны, основанную на существенном увеличении инвестиций в основной капитал.

«Сегодня КИП “Енисейская Сибирь” – главная платформа для экономического прорыва страны, это федеральная тема и федеральная повестка. Благодаря реализации крупных инвестиционных проектов сибирская и российская экономика получит новый импульс. Но в первую очередь это проекты для людей, дополнительные инвестиции в качество жизни. Они позволят развивать межрегиональную транспортную сеть, активизировать рынок труда, вкладывать дополнительные средства в строительство школ, детсадов, благоустройство городов и сел», – сказал Александр Усс. Слова губернатора опубликованы в официальной группе КЭФ-2020 ВКонтакте.

XVII Красноярский экономический форум «Проекты развития – энергия роста» пройдет в Красноярске с 19 по 21 марта 2020 года.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о