Сегодня, 21 декабря, в Хакасском национальном театре начнется показ сказки «Буратино» и новогодней интермедии «Зорро – все дело в шляпе». Режиссер-постановщик – Баатр Колаев.

Музыкальный спектакль «Буратино» познакомит юных зрителей с храбрым и находчивым деревянным мальчиком, который помог друзьям освободиться от власти страшного Карабаса. Бедный шарманщик Карло изготовил себе сына из полена и назвал его Буратино. Мальчик общительный, озорной и любопытный, быстро находит себе друзей из числа кукол театра Карабаса. Здесь же он узнает тайну, которую бережет Карабас. И тут же отправляется на поиски золотого ключика, который откроет неизвестную дверцу, за которой спрятано счастье.

«Зорро – все дело в шляпе» – приключенческая история. В канун Нового года случилось непредвиденное – главного персонажа зимнего праздника Деда Мороза похитил некий Мачетто. Самое волшебное и долгожданное событие находится под угрозой срыва. Внучка Деда Мороза – Снегурочка вынуждена обратиться за помощью к загадочному герою в маске – Зорро. На празднике ребят ждет увлекательное путешествие с невероятными приключениями, современными танцами, веселыми играми и сладкими подарками.

Дополнительная информация по телефону: 8 (3902) 22-38-83.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments