Похоже, что Торгово-Промышленную Палату Республики Хакасия не останавливают проверки, которые были произведены Прокуратурой РХ в их отношении.

Сегодня мы увидели очень интересную вещь. В Хакасии начал работу Экспортный центр при Фонде Развития РХ. Как того требует закон, на все работы, которые планирует проводить Экспортный центр и Фонд развития РХ, проводятся конкурсы. Не составил исключения и конкурс на проведение бизнес-миссии в г. Улан -Батор. Вот ссылка на техническое задание:

Тех. Задание №46 07.10.2019г.на оказание услуг по организации и проведению бизнес-миссии в Республику Монголия (г. Улан-Батор) для экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Хакасия

Не будем останавливаться на тонкостях конкурса, а обратим внимание на очень существенную деталь, которая отчётливо видна в документе: “Дата и время окончания срока приема предложений 20 октября 2019 года, до 18:00 местному времени”. Сегодня 17 октября, а значит, срок подачи заявок ещё не вышел, и уж тем более на сегодня не мог определиться победитель конкурса.

Каково же было наше удивление, когда сегодня на странице ТПП РХ в Фейсбуке мы увидели информацию о том, что: “ТПП Республики Хакасия приглашает представителей малого и среднего предпринимательства стать участниками бизнес-миссии в Монголию (г. Улан-Батор)”. Объявление такого же содержания есть и на сайте ТПП РХ, а также в других соцсетях – Instagram и Twitter.

Возникает резонный вопрос: каким образом ТПП РХ набирает участников для бизнес-миссии в Улан-Батор, если ещё даже не завершился срок приёма заявок?

На случай, если после нашей публикации эти записи из исчезнут из соцсетей и с сайта ТПП РХ, прикладываем скрины этой публикации, а вопросы о том, почему до окончания конкурса один из его участников уже считает себя победителем, зададим в Росфинмонитринг и Прокуратуру.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vladimir Pchelkin
1 год назад

Видимо Адамяну пенсионеру терять нечего…