Фонд развития Хакасии провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по теме «Логистика для экспортёров» в рамках программы Школы экспорта РЭЦ. Об этом сообщается на сайте правительства РХ.

16 представителей бизнеса выразили заинтересованность в реализации экспортной деятельности своего предприятия. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

Анастасия Норка, делопроизводитель ООО «Норма» отметила своевременность и актуальность данного семинара:

У нас компания достаточно молодая и мы с нашим производством планируем выйти на экспорт. Тренер семинара Елена Герчикова ответила на все интересующие вопросы, обозначила пути выхода на экспортный рынок. Семинар оказался очень продуктивным, хотелось бы продолжить обучение в Школе экспорта, что мы и сделаем.

После обучения каждый слушатель получил сертификат об участии в семинаре на тему «Логистика для экспортёров» программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ можно на сайте Центра «Мой бизнес».

Справка

Программа экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments