По словам сотрудников Минусинской ГИБДД, смертельное ДТП, в котором погиб глава Абакана Николай Булакин, произошло на одном из самых опасных и аварийных участков на трассе “Енисей” – это 433-й километр автодороги Абакан – Кызыл.

Николай Булакин ехал в свой загородный дом в деревне Топольки Красноярского края. За рулем был сам – отправляясь по личным делам, он не пользовался служебным автомобилем и помощью водителей.

Следственная группа выясняет детали произошедшего. Пока неизвестно, с какой скоростью ехал автомобиль, но тормозного пути нет. Что стало причиной съезда в кювет – тоже пока не установлено.

Авария произошла в период с 14:55 до 15:00, в дежурную часть сообщение от очевидцев поступило в 15:02. Об этом сообщил Александр Терпигорьев, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России “Минусинский”.

По его словам, водитель был пристегнут. Версия о том, что Николаю Генриховичу стало плохо за рулем, проверяется. Видеорегистратор, находившийся в автомобиле мэра, не поврежден. Удалось ли считать с него информацию, пока не сообщается.

Видеосюжет РТС:

1
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна

21 век. Есть, наверное, специалисты по спецвосстановлению поврежденной записи с видеорегистратора мэра Абакана Булакина Н.Г.