Несмотря на маты и оскорбления, льющиеся со стороны защитников Валентина Коновалова, активист Евгений Кочетков продолжает выходить на одиночные пикеты и собирать подписи за отставку лица, занимающего пост главы Хакасии.

Одиночный пикет Евгения Кочеткова вызвал неоднозначную реакцию прохожих. Если одни спокойно ставили подпись или просто проходили мимо, то другие агрессивно, с матами выражали свое несогласие с пикетчиком.

«Выброси эту ***ю», «*** через плечо», «чё за ***ня», «вообще ***й», – культурно выражаться сторонники Валентина Олеговича не желали, даже глядя в объектив камеры.

«Высказываются иногда грубо именно сторонники Коновалова, просто хамят. И вот интересно: почему только сторонники Коновалова так хамски высказываются? Противники вежливые, а сторонники прямо открыто грубят, хамят», – прокомментировал Евгений Кочетков.

На вопрос, как реагируют силовые структуры, Евгений ответил: «Регулярно фиксируют, звонят, спрашивают. Только я сделал объявление, что выйду, сразу позвонили, спросили, действительно ли выйду, где буду стоять. Подходят, претензий нет, просто зафиксировали, составили протокол – и всё. Никаких препятствий, никакого давления со стороны органов нет».

Напомним, недовольство активистов, призывающих отправить главу Хакасии в отставку, вызвало разительное несоответствие между его предвыборными обещаниями и реальными действиями. Проще говоря, он не выполняет то, чего наобещал жителям республики. Но если не удастся отправить Коновалова в отставку, можно ли каким-то образом заставить его выполнять обещания?

«Я думаю, легче будет его отстранить, чем заставить исполнять свои обязательства», – ответил Евгений.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

7 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
7 месяцев назад

Ничего странного, они и в предвыборную грозили расстрелом несогласным. Вы уже забыли про чучела висевшие на виселице? Да и сам коновалов на камеру говорил “будем вешать на столбах”. Что, уже стесняется сказанного? Или словцо для “красоты” сказанное, чем резче, тем лучше? Так его фанаты всё буквально принимают. Сказал вернет коммунизм в Хакасии- ну наверное вернет… сказал поднимет уровень жизни- будут ждать и петь диферамбы. А если кто то не верит, то х….ми обложить или на худой конец расстрелять…

Валентина
7 месяцев назад

Когда? Во сколько?

veles
7 месяцев назад

Сейчас полетят тухлые помидоры от валькиных лизоблюдов))

Андрей
Reply to  veles
7 месяцев назад

так у этих горлопанов и помидоров нема

Андрей
7 месяцев назад

убирать его нужно и немедленно, иначе скоро от нашей Хакасии останется одно название

Игорь
7 месяцев назад

Олегович. Верим. За тебя.

Елена Фрид
7 месяцев назад

Когда прекратится гнобление Коновалова? Дайте ему работать. Если хотите хорошего, то помогайте.