Редакцию Пульса Хакасии посетил Эльфан Рамазанов. Состоялась короткая беседа, но в её рамках помощник депутата Государственной Думы сделал громкое заявление.

– Что вы можете сказать по поводу отъезда Павленко из Хакасии?

– Это было ожидаемо. Я с первого дня говорил: эти два варяга, Афонин во главе и его ставленник Павленко, они вложили огромные деньги сюда, около миллиарда рублей. Но они хотели их забрать, и, скорее всего, им это удалось. Господин – или товарищ? – Павленко свою миссию выполнил, все ключевые посты, я предполагаю, не за красивые глаза [раздали]. Все тендеры, которые на сегодняшний день выиграли те ребята, с которыми я разговаривал, – тоже не за красивые глаза, потому что тендеры проводили помощники – 17 человек у него [у Коновалова] есть помощники – или советники. Так вот они подбирали людей, которые могут нормально работать с Павленко. Из-за этого он отсюда уехал…

– Миллиард, который вложили в избирательную кампанию?

– Да, четыре месяца они мотали здесь чужие деньги, им надо было эти деньги забрать. Я предполагаю, что им это удалось. А для этого надо было вовремя смыться отсюда. Но я могу обещать, что товарищ Павленко вернется сюда. Правда, не добровольно. Его в наручниках привезут сюда. Может, даже не одного, а со своим куратором, товарищем Афониным. Они за все это должны ответить, потому что есть доказательства, сейчас занимаются правоохранительные органы. Эти ребята должны отвечать за то, что натворили в Республике.

В силу занятости Эльфана Дусталиевича Рамазанова о многом поговорить сегодня не получилось, он ездит по республике и собирает подписи за то, чтобы по его словам: “освободить республику от банды временщиков”.

Показать заполненные бланки мы не можем – там персональные данные.

Мы договорились на запись интервью с Эльфаном Дусталиевичем на этой неделе, где обязательно поговорим на многие темы, которые волную республику.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о