ДомойОбществоРоссети Сибирь восстанавливает электроснабжение в Усть-Абаканском районе

Россети Сибирь восстанавливает электроснабжение в Усть-Абаканском районе

-

Сегодня утром из-за несоблюдения правил работы в охранной зоне линии электропередачи водитель автокрана оставил жителей нескольких населенных пунктов без света: была повреждена опора.

Все произошло по улице Вишневая в Тепличном. Без света остались жители всего поселка и микрорайона “Аэродромный” в Черногорске.

Восстановление электроснабжения займет пять часов. Планируется завершить работы к 15.00

Россети Сибирь. Восстановление электроснабжения
Россети Сибирь. Восстановление электроснабжения
Пульс Хакасии в telegram

10 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о

10 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Святополк
3 месяцев назад

Когда уже наконец вводить ответственность за такие “подвиги”? Прекрасно знают, что нельзя, а всё равно делают. Может быть действительно пора штрафовать за такое не по-детски, чтобы каждому водителю такое даже в голову не приходило?

Наталья
3 месяцев назад

Это наверное, водителя автокрана на кран поднять надо, пусть подумает о последствиях своих действий, когда весь район во тьме сидит!

Порфирий
3 месяцев назад

Водитель автокрана, как всегда, мастерски срубил электроснабжение как бородатый лесоруб сосну. Но судя по всему, у него с лесозаготовками опыта много больше, чем с управлением строительной техникой.

Конон
3 месяцев назад

Пять часов без света… В Усть-Абакане, видимо, решено превратить рабочий день в сериал “Жизнь без электричества”. Спасибо водителям автокранов за неожиданные пятничные интриги.

Родион
3 месяцев назад

Вот вам и обыденная халатность до катастрофы доводит. Водитель автокрана наверняка отделается легким испугом, а люди целый день вне цивилизации проведут.

Ирина
3 месяцев назад

Правила есть правила, их не зря придумали, а у нас каждый второй думает, что он умнее всех. Вот и имеем результат – весь район в отключке. Хорошо, что обещают быстро починить.

Леонид
3 месяцев назад

Ну вот, опять виноватый найден. А кто возместит моральный и материальный ущерб людям? Пять часов без света в рабочий день – это же не шутки, это реальные потери для деловых и честных людей.

Мина
3 месяцев назад

Ну вот, опять халатность одного водителя и всё поселение в каменном веке. Неужели так сложно следить за тем, где и как ты манипулируешь грузом?

Измаил
3 месяцев назад

Опять невнимательность какая-то на дорогах. Водитель на автокране решил сыграть в игру “Поймай красный свет”, только свет теперь красный для всех. Браво!

Анастасия
3 месяцев назад

Опять “опора пострадала”. Небось водила крана подумал, что нарушения – это норма. Работать надо головой, а не только руками!

10
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x