В дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение фельдшера станции скорой помощи о том, что в муниципальную больницу доставлен местный житель 1991 года рождения, упавший с большой высоты.

Как сообщает пресс-служба МВД, перед инцидентом потерпевший распивал горячительные напитки со знакомым в доме по ул. Тихонова.

“В какой-то момент один из мужчин, явно не рассчитавший дозу алкоголя, решил доказать приятелю, что сделан из крутого теста: он заявил, что бесстрашно заберётся на крышу дома. Приятель, который тоже находился в глубоком хмелю, в ожидании зрелищного трюка не стал отговаривать товарища от безрассудного поступка”, – говорится в сообщении ведомства.

Решившись на “смелый” поступок, мужчина через чердак забрался на крышу пятиэтажного дома. Однако там запнулся, потерял равновесие и рухнул вниз.

Второй черногорец, протрезвевший от такого происшествия, позвонил в скорую помощь. Потерпевшего доставили в травматологическое отделение с множественными ушибами и переломами. “Храбрец” едва не погиб из-за пьяного легкомыслия.

МВД призывает умерить потребление алкоголя и напоминает, что в пьяном состоянии человек может переоценить свои возможности и именно по этой причине происходит множество несчастных случаев.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о