Издание «Тайга.Инфо» опубликовало видео, в котором некий «представитель силовых структур» рассказывает, что против главы Хакасии Валентина Коновалова плетется заговор: идет сбор подписей за снятие Коновалова с должности, ведется работа по дискредитации губернатора республики, создается политическое давление.

По словам источника, в «заговоре» участвуют и первый заместитель Андрей Асочаков, и глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев (который, как утверждается в видео, принимает активное участие в деятельности экстремистской протурецкой организации, тайно выезжая для этого за границу), и заместитель Юрий Курлаев, и глава Абакана Николай Булакин, и председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штыгашев, и еще много кто, включая депутатов «Единой России», ЛДПР и «Коммунистов России».

Не забыли и Михаила Развожаева, который, как утверждается, должен вернуться после того, как осенью Валентина Коновалова снимут с должности.

Руководит всем этим Эльфан Дусталиевич Рамазанов, помощник депутата Госдумы Карпова.

Видео: «Тайга.Инфо»

6
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Голдин

Эге, реально ужасный заговор, чтобы снять сильнейшего губернатора не только России, но и всего мира, да чего там говорить: всей Вселенной)))) Пустота, ничтожество, дырка от бублика… Кому-то надо плести заговоры против Валика? Есть добровольцы? )))Он сам себя сожрет)))) И Абрека по ходу пнули. Ну, ну пришейте ему национализм, товарищ Павленко, плюс экстремизм, и терроризм до возу. Всех вероятных и сильных оппонентов смешали в кучку: Булакина, Развожаева. Приплели для убедительности Штыгашева, и ни к селу, ни к городу – Курлаева. КПРФ в лице толстопузика Павленко старается, гонит пургу, чтобы как-то оправдать дурь и инфантилизм своего выдвиженца! Курам на смех!

Голдин

А меня гложут подозрения, уж не подбросили ли нам Павленко из Бандерстана как гранату? Шоб исподволь, с окраин начиная, подорвать могущество нашей Родины, внедряя таких вот неумных и неопытных губернаторов? Очень смахивает на заговор тёмных сил из украинья))) Да и сценарий выборов там очень похож на хакасский! Павленко, не таись! Сдавайся добровольно в руки правосудия!

Любопытная

Сдаётся мне, что это очередная утка от Павленко))) интриги плести эт за копрофами сходить))) следующие заявления будут о готовящемся покушение на светило непокорённой едросами республики. А этого будут по лысине внушительной идентифицировать 🙂

Сергей

Даешь Навального в президенты!

Марго

Ошиблись))) Конавального))))

Корней Чуковский

Уже докопались, кто автор этой фальшивки. Мадам Узунова, как установила НотаБене. Это они клепают идиотские видео “за Валю. Это они внушают, что все против него – вершителя великих дел и спасителя Хакасии.