Издание «Тайга.Инфо» опубликовало видео, в котором некий «представитель силовых структур» рассказывает, что против главы Хакасии Валентина Коновалова плетется заговор: идет сбор подписей за снятие Коновалова с должности, ведется работа по дискредитации губернатора республики, создается политическое давление.

По словам источника, в «заговоре» участвуют и первый заместитель Андрей Асочаков, и глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев (который, как утверждается в видео, принимает активное участие в деятельности экстремистской протурецкой организации, тайно выезжая для этого за границу), и заместитель Юрий Курлаев, и глава Абакана Николай Булакин, и председатель Верховного совета Хакасии Владимир Штыгашев, и еще много кто, включая депутатов «Единой России», ЛДПР и «Коммунистов России».

Не забыли и Михаила Развожаева, который, как утверждается, должен вернуться после того, как осенью Валентина Коновалова снимут с должности.

Руководит всем этим Эльфан Дусталиевич Рамазанов, помощник депутата Госдумы Карпова.

Видео: «Тайга.Инфо»

6
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Голдин
Гость
Голдин

Эге, реально ужасный заговор, чтобы снять сильнейшего губернатора не только России, но и всего мира, да чего там говорить: всей Вселенной)))) Пустота, ничтожество, дырка от бублика… Кому-то надо плести заговоры против Валика? Есть добровольцы? )))Он сам себя сожрет)))) И Абрека по ходу пнули. Ну, ну пришейте ему национализм, товарищ Павленко, плюс экстремизм, и терроризм до возу. Всех вероятных и сильных оппонентов смешали в кучку: Булакина, Развожаева. Приплели для убедительности Штыгашева, и ни к селу, ни к городу – Курлаева. КПРФ в лице толстопузика Павленко старается, гонит пургу, чтобы как-то оправдать дурь и инфантилизм своего выдвиженца! Курам на смех!

Голдин
Гость
Голдин

А меня гложут подозрения, уж не подбросили ли нам Павленко из Бандерстана как гранату? Шоб исподволь, с окраин начиная, подорвать могущество нашей Родины, внедряя таких вот неумных и неопытных губернаторов? Очень смахивает на заговор тёмных сил из украинья))) Да и сценарий выборов там очень похож на хакасский! Павленко, не таись! Сдавайся добровольно в руки правосудия!

Любопытная
Гость
Любопытная

Сдаётся мне, что это очередная утка от Павленко))) интриги плести эт за копрофами сходить))) следующие заявления будут о готовящемся покушение на светило непокорённой едросами республики. А этого будут по лысине внушительной идентифицировать 🙂

Сергей
Гость
Сергей

Даешь Навального в президенты!

Марго
Гость
Марго

Ошиблись))) Конавального))))

Корней Чуковский
Гость
Корней Чуковский

Уже докопались, кто автор этой фальшивки. Мадам Узунова, как установила НотаБене. Это они клепают идиотские видео “за Валю. Это они внушают, что все против него – вершителя великих дел и спасителя Хакасии.