Наша редакция уже поднимала проблему введения новых правил для производителей в сельском хозяйстве, касающихся убоя птицы и домашнего скота.

Стоит отметить, что проблема охватила всю республику и практически все ведущие СМИ так или иначе освещали надвигающийся «фермерский бунт».

В новом выпуске программы «Ракурс» телеканала «Абакан 24» большая часть времени была посвящена именно сельскому хозяйству, его проблемам и способам их решения. Александр Мяхар общался с председателем комитета Верховного Совета РХ по аграрной политике Петром Ворониным. В ходе эфира были озвучены проблемы от самих фермеров и даже принято определенное решение по снижению социальной напряженности.

Помимо вопросов сельского хозяйства, Петр Воронин как председатель Совета старейшин хакасского народа озвучил позицию насчет национального паритета в высших эшелонах власти республики, поделился мнением о качестве работы в Верховном Совете и высказался относительно того, кто на сегодня самый очевидный кандидат на пост главы республики.

Смотрите насыщенный и продуктивный свежий выпуск программы «Ракурс»:

Подписаться
Уведомление о

1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
8 месяцев назад

Ну, что тезка Мяхар. просрали фермеры кооперацию…, вместе с Минсельхозом и Вальком? Все надеялись индивидуйствовать ИНДИВИДУЙСТВОВАТЬ! и отсидеться????? А теперь вселенский скулеж и им все теперь виноваты! Когда Коновалова избирали. то кооперация в сельском хозяйстве была одним из составляющих его предвыборной программы! Как помнится… Вы бы организовали продолжение данной линии обсуждения…..Подтянули бы тех фермеров! Идет индустриализация сельхозпроизводства! Идет селекция даже несушек на то. чтобы тушки бройлеров различались всего на несколько грамм, а тут местечковая провинциальная крестьянская пурга…. ГРЯДЕТ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ…. ти сельское хозяйство по канонам 17 -18 веков должно почить в Бозе! Новый министр сельского хозяйства по образованию торговец,… Подробнее »

Last edited 8 месяцев назад by Александр Мясников