Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойПолитикаПровайдер заблокировал сайт газеты «Каратош» после публикации сравнения России с Третьим рейхом

Провайдер заблокировал сайт газеты «Каратош» после публикации сравнения России с Третьим рейхом

-

Внесем некоторые уточнения в связи со скандалом по поводу сравнения России и Третьего рейха, опубликованного хакасскими коммунистами, для тех, кто невнимательно читал наш материал.

Это самое сравнение было опубликовано в группе «Правда Хакасии» на 35 участников. В этой группе хоть и состоит Валентин Коновалов, но ее администратор — Эрик Чернышев, коммунист из ОКП, не из КПРФ.

Однако точно такой же текст был размещен на сайте газеты «Каратош», которая хоть и тоже является изданием Хакасского регионального отделения Объединённой коммунистической партии (ОКП), но главным редактором на сайте значится Григорий Назаренко, Второй Секретарь ХРО КПРФ.

Кто бы и какие бы высказывания ни публиковал на страницах газеты, ответственность несет ее главный редактор. В данном случае — по совместительству второе лицо Хакасского отделения партии КПРФ.

И если еще в понедельник днем на этом сайте публиковали сомнительные высказывания относительно России и Третьего рейха, то уже вечером сайты «Каратоша» и ОКП перестали быть доступными.

Но интернет, как известно, помнит всё — копии текстов, размещенных на сайте «Каратоша» и в группе «Правда Хакасии», навсегда сохранены в веб-архиве.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК


0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x