Российская межведомственная делегация по поручению Президента России Владимира Путина посетила столицу Сирийской Арабской Республики город Дамаск с гуманитарным визитом.

В рамках гуманитарной акции «С любовью из России» 76 федеральных и региональных министерств и ведомств собрали более 1,6 тысяч тонн гуманитарной помощи. В том числе, продукты и товары первой необходимости, около 40 тонн одежды и постельных принадлежностей, свыше пяти тысяч школьных наборов для образовательных учреждений и 16 электрогенераторов для поставки в госпитали и больницы. Сотрудниками Росреестра передано порядка 3,5 тонн гуманитарного груза, который включал в себя 1000 рюкзаков с канцелярскими наборами и кондитерскими изделиями. Участие в акции приняли в том числе сотрудники Росреестра Хакасии.

«Мы рады, что смогли внести свой вклад в оказание помощи местному населению. Меньше, чем за неделю нами было собрано более 20 тысяч рублей и передано в Центральный аппарат Росреестра. Это не единственная благотворительная поддержка со стороны регионального ведомства. Периодически мы оказываем помощь нуждающимся жителям Хакасии», — отметила руководитель Росреестра Хакасии Ольга Анисимова.

Согласно данных из достоверных источников, за время военных действий в Сирии были серьезно повреждены 7 983 здания образовательных учреждений. Среди них 459 построек требуют капитального ремонта, 1 218 — частично повреждены и нуждаются в той или иной степени в реставрационных работах.

Информация предоставлена пресс-службой Росреестра Хакасии

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments