В Черногорске прошли спецмероприятия по проверке водителей, направленны на выявление рулевых с признаками опьянения, не имеющих либо лишенных права управления транспортными средствами, сообщила в пятницу пресс-служба ГИБДД Хакасии.

В массовых проверках участвовали автоинспекторы Черногорской Госавтоинспекции и спецвзвода ДПС ГИБДД МВД по Республике Хакасия. В утренние часы наряды ДПС работали на улицах Мира, Бограда и Советская. В дневное время в районе пресечения улиц Советская-Дзержинского проведен следующий этап проверки водителей. Завершилось спецмероприятие в вечернее время на пересечении улиц Советская-Генерала Тихонова.

Сотрудниками ГИБДД Черногорска было пресечено 30 нарушений ПДД. Двое рулевых отстранены от управления автомобилями за отсутствие водительских удостоверений. Еще трое – не пропустили пешеходов, переходящих через дорогу по пешеходному переходу. Один водитель перевозил малолетнего ребенка без детского удерживающего устройства. Забыли пристегнуться сами, а также напомнить своим пассажирам об обязанности использовать ремень безопасности еще 17 водителей. Двое рулевых расстались с тонировкой.

В пятницу и субботу в рамках республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» автоинспекторы продолжат проверки на дорогах.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments