Кражи и угоны зарегистрированы в Абакане, Черногорске, селе Калинино и в Боградском районе, сообщила пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Автомобиль ВАЗ 2107 был обнаружен без механических повреждений во дворе одного из домов Абакана. От места кражи злоумышленники укатили машину на расстояние чуть менее километра. Полицейские выясняют, кто мог быть причастен к совершению преступления.

С парковки водозабора Южной дамбы Абакана неустановленное лицо путём свободного доступа совершило угон иномарки. Автомобиль Toyota Allion не найден. Известно, что сигнализацией он был не оборудован, дверные замки были открыты, ключи находились в замке зажигания. Свидетелей и очевидцев нет.

В селе Первомайское Боградского района неустановленное лицо уехало на автомобиле ВАЗ 2106, владелец которого оставил свое движимое имущество за воротами дома с ключами в замке зажигания. Хозяин отечественного авто сообщил о преступлении в полицию. В совершении угона подозревается ранее судимый местный житель, который заехал на автомобиле ВАЗ 2106 на автозаправку. Поняв, что работник АЗС знает владельца авто, горе-водитель поспешил скрыться. Его местонахождение устанавливается.

Сообщения от трех жителей Хакасии об угонах транспортных средств поступили в дежурную часть полиции сегодня утром. Путем свободного доступа угнаны два автомобиля Волга и ВАЗ.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание автовладельцев на сохранность собственного имущества. Не оставляйте ключи в замке зажигания! Используйте системы противоугона, не оставляйте преступникам шанса завладеть вашим транспортным средством.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments