Всего два дня назад Юлия Исмагилова рассказывала о туристическом форуме в Москве, и вот она уже рассказывает о спортивном форуме в Казани.

Юлия Исмагилова пишет в соцсетях: «Совместно с Главой Хакасии Валентином Коноваловым и министром спорта Хакасии Сергеем Кочаном приняли участие в пленарном заседании IX Международного форума «Россия — спортивная держава»

Обсуждали развитие спорта и спортивной инфраструктуры в условиях коронавирусной инфекции. В том числе рассмотрели вопросы популяризации здорового образа жизни как фактора социально-экономического роста, развития спорта в России в среднесрочной и долгосрочной перспективах, использования в спорте новых технологий. Особо была отмечена объединяющая роль спорта в интеграции с мировым сообществом, сотрудничестве государств во имя мира и гармоничного развития социума.

В продолжение дня приняли участие в работе круглого стола, посвящённого развитию физической культуры и спорта на сельских территориях, а также посетили экспозицию форума, на которой представлены современные технологии в разработке спортивного оборудования. В рамках форума работают интерактивные спортивные площадки, проходят показательные выступления атлетов по различным видам спорта».

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments