“Пульс Хакасии” ввёл новый формат общения: “Диалог в Пульсе”. Здесь нет ведущего и гостя, есть полноценный диалог двух собеседников. Олег Николаев и Александр Мяхар совместно ищут пути помощи действующему Правительству республики Хакасия.

5
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алексей
Гость
Алексей

Нужно помочь Валентину Олеговичу понять, что он занимает не своё место.

Голдин
Гость
Голдин

Помочь нужно Хакасии и избавить ее от подобного губернатора.

Анатолий Сидоров
Участник
Анатолий Сидоров

Просмотрел от и до. Разговор двух специалистов. Для специалистов. Как только пошло про KPI, стало сложней воспринимать о чем идет речь. Я, конечно, не считаю себя современным специалистов в вопросах организации и контроля, но мне по душе один термин по душе, “эффективность”. Мы хотим понять эффективность работы того или иного министерства и получить объективную оценку деятельности. Так это происходило, происходит и будет происходить всегда. Статистика вещь упрямая. Если, например, количество туристов, приезжающих в Хакасию выросло, то это самый эффективный показатель. Или поголовье скота и обеспеченность кормами на зиму. И т.д. У каждого министерства есть наиболее показательные факты для оценки. Ав… Подробнее »

Анатолий Сидоров
Участник
Анатолий Сидоров

А Валентину Олеговичу можно пожелать только одно, поскорее сделать все, что бы рядом с ним появился мудрый и опытный наставник. А слушать всяких временщиков и баламутов путь в тупик или еще чего по хуже.

гость
Гость
гость

точно, а то получится как с его предшественником – сплошной тупик…и кому потом выбираться придется?!! Уже НИКООООМУ….вернее не смогут….