В Хакасии на очередной конференции регионального отделения «Единой России» подвели итоги работы партии за минувшие два года и определили основные задачи на ближайшую перспективу. Главная цель – победа на выборах в Государственную Думу России. По итогам внутрипартийного предварительного отбора решено, что региональное отделение «Единой России» на парламентских выборах будет представлять Сергей Сокол. Сегодня он также участвовал в работе конференции, где выступил с рядом программных заявлений.

Сергей Сокол сказал в своем выступлении: «Задача, которая перед нами поставлена, – укреплять позиции партии в РХ, выходить на новый уровень работы и прежде всего по качеству взаимодействия с жителями.

Хакасия – это особый регион на политической карте страны. Это географический центр России и одна из самых перспективных и стратегически значимых территории по многим параметрам. Наша с вами цель заключается в том, чтобы сформировать стабильную и эффективную систему управления, способную решать самые амбициозные задачи, реализовывать масштабные государственные программы технологического и  инфраструктурного развития.

Если в республике не будет современной системы администрирования, опережающего планирования, прозрачной и чуткой запросам людей власти, то не будет ни проектов, ни повышения благосостояния, ни технологического прорыва. Мне кажется, это всем здесь сидящим очевидно.

Хакасия дала нашей партии уникальный опыт. «Единая Россия» оказалась здесь в оппозиции, и это очень полезный этап становления. Партия получила шанс усвоить новый навык политической борьбы – брать вершины снизу, а не только удерживать, как во многих других ситуациях. Опыт партийцев Хакасии очень важен для всей федеральной структуры в целом. Мы смогли посмотреть на себя со стороны и, главное, стать ближе к людям, понятнее, проще в общении, в восприятии жалоб и просьб жителей. Уверен, что именно поэтому достигнуты важные победы, в том числе те, о которых говорит Сергей Иванович [Можаров, секретарь ХРО ЕР], и победы на дополнительных выборах в Верховный Совет РХ в 2019 году, на муниципальных выборах 20-19-2020 годах. Этот полезный багаж мы с вами берем в текущий избирательный цикл.

Я пришел в Хакасию, чтобы использовать весь свой опыт и возможности для продолжения начатой вами победной серии кампаний. Нам вместе с вами предстоит занять новую высоту, заслужить максимальное доверие избирателей, которое станет основой для запуска перемен к лучшему, и я уверен, что мы с вами к этому придем.

За то недолгое время, которое я нахожусь в Хакасии, я успел поговорить с очень многими и разными людьми – жителями городов и жителями небольших поселений, и всех их объединяет желание увидеть и почувствовать новую перспективу. Нам всем необходим горизонт развития, поле для созидательной деятельности, осмысленного движения вперед, большой проект, для осуществления которого не жалко сил.

Именно партия «Едина Россия» должна удовлетворить этот запрос, создать образ будущего успешного общества, которое действует в комфортной, экологически безопасной и дружелюбной среде. Достичь этого мы сможем только объединившись все вместе, преодолев любые формы политического раскола, вовлекая как можно больше людей, которые находятся пока за пределами партийного поля. Наш подход – не просто стать мощной политической силой, но и центром консолидации общества, объединяя самые разные группы населения, бизнеса и политические центры влияния. Поэтому я призываю всех вас к полноценному объединению усилий и наших с вами личных устремлений.

Работы у нас много, работы хватит на всех. Нас ждет несколько параллельных кампаний, которые по сути уже начались, будем биться. Будем биться за интересы жителей, за коллег по партии, за Хакасию».

Отметим, что официально кандидат от ХРО «Единая Россия» на выборы в ГД РФ будет утвержден на Всероссийском съезде партии, который состоится 19 июня.

Подписаться
Уведомление о
17 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Макар
16 дней назад

Мужик конкретный, повезет нашему региону, если он пройдет на выборах.

альбина
Reply to  Макар
16 дней назад

Они все красиво говорят,глава региона как пел вместе с Павленко и что???

Александр
Reply to  альбина
6 дней назад

Все ни все, а Сокол просто так говорить не будет, он каждое своё слово подкрепляет действием

Рита
15 дней назад

Коновралов так и не навел порядок в правительстве, постояные ссесии, а толку ноль.

Анастасия
11 дней назад

Полностью с ним согласна, давно пора уже тут порядок устраивать

Сергей
10 дней назад

Дело говорит, без элективной системы управления далеко не уедешьй

Семён
10 дней назад

Сокол дельные вещи говорит, с таким правительством далеко не уедешь

Саша
10 дней назад

Вполне серьезные вещи, иначе ни как

Александр
10 дней назад

Желание почувствовать новую перспективу очень огромное, а то как то тишь да гладь

Юля
10 дней назад

Очень даже конкретные вещи, наше правительство вообще не работает

Юля
10 дней назад

Сокол красава, реальные вещи оговорит а не пустословит

Настя
10 дней назад

Дело говорят, а то развели бардак что просто ужас

Алексей
10 дней назад

Невозможно уже терпеть бездействие нашего правительства, а тут человек работать хочет

Никита
10 дней назад

Давно пора, а то 3Х годовалый застой надоел

Григорий
10 дней назад

Думаю сокол сможет сделать то что обещал, связи и деньги есть, опыта тоже куча

Александр
6 дней назад

« Будем биться за интересы жителей, за коллег по партии, за Хакасию» 👏 этому человеку я искренне верю, так всё и будет

Маша
5 дней назад

Невозможно уже терпеть бездействие нашего правительства, а тут человек работать хочет!